回到首页 回到首页

教务处召开2020-2021学年第一 学期第10次全处会议

发布者:陈碧发布时间:2020-09-10浏览次数:36


 202098日下午,教务处召开2020-2021学年第一学期第10次全处会议。副校长黄保红出席会议,此次会议,也是副校长黄保红对教务处党支部建设和发展党员提出要求,联系基层党支部的一次会议,教务处全体教职工参加了会议,会议由处长向红主持。

 教务处各分管处长对上学期工作进行总结、工作中存在的问题、解决措施及本学期工作要点、思路进行了汇报,向红处长对本学期的常规工作及重点工作进行了安排。

 副校长黄保红对教务处上学期工作取得的成绩给予肯定,并提出要求:一是认清教务工作性质,教务工作琐碎、复杂,在工作中要更加细心;二是加强谋划和研究,加强对业务工作的谋划和研究,同时也要学习研究新的教育教学管理理念;三是切实增强工作责任心,教务工作无小事,每项工作都要关乎人的命运;四是加强沟通、协调、统筹,既要加强部门内部科室间的沟通、协调,也要加强与其他部门的沟通。