回到首页 回到首页

我校召开2020年新增学士学位授予专业授权工作总结会

发布者:陈碧发布时间:2020-05-18浏览次数:87

      

   2020年5月15日上午,在学校勤勉楼十楼会议室,教务处组织召开了2020年新增学士学位授予专业授权工作总结会,会议由副校长黄保红主持,校长何林出席会议,各学院院长、分管教学副院长、有关专业负责人参加了本次会议。

   会上副校长黄保红宣布2020年新增学士学位授予专业授权审核结果公示情况,我校正式评估的城乡规划、物联网工程、土木工程、小学教育、新闻学、城市管理共计6个专业顺利通过审核,教务处对2020年新增学士学位授予专业授权审核工作作了总结,正式评估专业的负责人对专业授权审核工作进行总结发言,分享经验。预评估专业的负责人也对专业授权审核工作准备情况进行了汇报。

   校长何林强调此次专业授权工作中虽存有不足之处,但各位老师尽职尽责、工作思路清晰;要趁热打铁,把专家意见转化到培养学生的环节中去;教育教学工作要改革,多学习。

   副校长黄保红对新增学士学位授权专业审核工作提出了要求:一是学院党委书记、院长、副院长要亲自挂帅,以评促建,做好授权专业审核工作;二是精准解读指标体系,查找本专业存在的问题;三是持续改进工作,想办法将现有资源利用起来;四是加强档案资料、教学过程、教学运行等的管理;五是即将参加评审的预评估专业需倒排工期,抓紧时间完善评估所需材料。