亮党员身份,做先锋模范——教育科学学院开展“党员寝室”挂牌活动

时间:2021-01-11浏览:14设置

为引导学生党员在学习生活中亮身份、树旗帜、作表率,自觉接受广大师生群众的监督,以充分发挥党员的先锋模范带头作用,1月7日下午,教育科学学院党委副书记、学生第一党支部书记邓薇、组织委员杨芳、学生第二党支部组织委员邓玉婷走进学生党员寝室,为学生党员寝室挂牌,并在党员床头粘贴“党员床头卡”。

走访过程中,邓薇与宿舍内学生们亲切交流,临近期末询问大家的复习情况,并向学生党员提出要求。要求学生党员要在日常生活中认真履行职责,起到模范带头作用,用自己的行动带动身边同学,做到共同进步。学生党员也纷纷表示将在平时的学习、工作、生活中树立党员意识,用自己的行动作好表率,积极发挥党员的模范带头作用,做到团结同学、服务师生。

此次学生党员寝室挂牌活动,不仅是给党员寝室亮了身份,展现了我院学生党员的精神风貌,提高了学生党员的党员意识、责任意识、先锋模范意识,而且对我院良好院风及学风的形成、党员队伍的教育管理具有重大的意义。


粘贴党员寝室标牌

与同学们合影


返回原图
/