教育科学学院学生党支部召开党员亮牌考试动员大会

时间:2021-01-11浏览:16设置

为了严肃“考风考纪”工作要求,进一步树立优良的考风,加强学生纪律教育,增强学生党员的党性意识、学生的自律意识,发挥其先锋模范带头作用,形成公平、公正的考试秩序,教育科学学院学生党支部于1月7日下午在奥学楼401会议室召开党员亮牌考试动员大会。学院党委书记张凌峰、学院党委副书记邓薇出席大会,学生支部宣传委员杨文光、组织委员邓玉婷以及全体学生党员参加会议。会议由邓薇主持。

张凌峰在大会上对学生党员提出了要求,作为一名学生党员,要做好示范,旗帜鲜明地反对作弊,以身作则,诚信考试,争做表率。号召同学们紧绷“警戒红线”,认真备考,积极营造风清气正的考试环境,并为为党员颁发亮考牌和党员寝室牌、党员示范寝室牌。

邓薇介绍了开展本次动员大会的意义,进一步要求党员们树立优良的考风,杜绝考试作弊,弘扬诚信考试的正能量,要充分发挥好引领作用。

在吴道宇同志的带领下,参加本次动员大会的学生党员宣读并签订了党员诚信考试承诺书,表示愿意接受老师与同学的监督,发挥好带头引领作用。

学院希望通过开展党员亮牌考试动员大会,学生党员亮身份,亮职责,进一步提高自律意识、表率意识,带动周围同学,为严肃考风考纪撑起一道诚信、文明、自觉、向上的美丽风景线。

张凌峰提要求

邓薇主持会议

学生党员宣读诚信考试承诺书

返回原图
/