我校教职工运动会乒乓球比赛开赛

时间:2020-10-27浏览:209设置

10月25日上午,我校教职工运动会乒乓球比赛在风雨操场一楼开赛。本次比赛在学校工会副主席伍德忠的主持下进行,各学院代表队、各二级工会组队参加。

比赛在混合双打中拉开序幕,混合双打考验的是合作与默契,在激烈的对抗下,机关党委的杨中亚老师和数学与计算机科学学院的毕迎鑫老师拔得头筹。外国语学院的教师张枝与游子的决赛更为激烈,乒乓球跟随着两位老师的球拍在球桌上跳跃,通过激烈的角逐,张枝赢得了女子单打比赛的冠军。在男子单打比赛中,旅游与历史文化学院的教师董超在与杨中亚老师的角逐下获得第一名。

文学与新闻学院教师陈侃说,通过此次比赛可以得到身体上的锻炼和放松;同时,更能促进老师们之间的感情,有利于工作中更加地友好合作,最主要的是爱好乒乓球的教职工们可以互相切磋,提升球技。

“作为裁判希望自己能增加经验,取得进步,期待每一个老师能开心放松。”体育学院2018级学生杨桂兰说。她认为,此次比赛有利于促进师生情谊,达到一个放松自我,丰富课余生活的目的。

据悉,比赛分为男子单打、女子单打、混合双打三种形式。单打比赛采用5局3胜的淘汰制,各位教职工们通过抽签决定比赛的顺序和对手,抽到轮空的参赛者则直接晋级下一轮比赛。(文/大学生记者团 张云 实习记者 杨志连  图/大学生记者团郭江龙)

返回原图
/