我校举行省委十二届七次全会和市委七届十一次全会精神宣讲报告会

时间:2020-10-23浏览:194设置

10月22日下午,为更好地鼓舞决战决胜脱贫攻坚士气,我校在艺林馆举行省委十二届七次全会和市委七届十一次全会精神宣讲报告会。报告会由学校党委宣传部(统战部)部长朱彬主持,市委党校(六盘水行政学院、市社会主义学院)二级调研员邓永龙主讲。各学院、各部门负责人、教职工代表及学生代表参加报告会。

报告会上,邓永龙分别从深刻理解省委十二届七次全会的重大意义、十二届五次会议以来的主要工作与成绩、始终保持决胜状态坚决夺取脱贫攻坚收官全面胜利、准确把握重点任务和重大安排部署奋力推动经济社会高质量发展、加强和改善党的领导,为夺取脱贫攻坚、同步小康全面胜利提供坚强保障等方面及市委七届十一次全会精神做了讲解。邓永龙将我国脱贫攻坚战的最后阶段比喻成打仗。他说,越是到最后时刻越是不能放松,流血牺牲会越多,要以坚强的决心打赢脱贫攻坚战。

参会的广大师生纷纷认为,报告对我们全面系统地理解省委十二届七次全会和市委七届十一次全会精神,积极主动融入脱贫攻坚主战场,发挥优势,进一步推动决战决胜脱贫攻坚,更好地服务地方经济发展,必将产生良好的促进作用。(实习生  陈力  汤浩源)

返回原图
/