喜报:我校学生团队获全国第一届“美丽乡村”大学生艺术设计大赛银奖

时间:2020-10-13浏览:130设置

全国第一届“美丽乡村”大学生艺术设计大赛金奖、银奖、铜奖和佳作奖公示出炉,我校参赛作品《“贵”味园》获本次大赛银奖。该作品由我校美术与设计学院学生城乡规划设计团队设计,团队成员为2017级、2018级陈艺杰、吴玉芝、陈荣江、杨雪、龙艳、曾润平等六名同学,指导老师为该学院教师杨尊尊。

该赛事由国家农业农村部、陕西省教育厅、陕西省住建厅、陕西省文化旅游厅主办。参赛院校有天津大学、西安交通大学、西安建筑科技大学、华中科技大学、北京林业大学、西安美术学院、四川美术学院等上百所院校。此次参赛作品全国共筛选有效作品993件,入围124件,其中金奖4件、银奖8件、铜奖13件。

我校获奖作品《“贵”味园》设计立意侧重为贵州乡村振兴与特色地域农产品推广,巩固脱贫攻坚成果,提升乡村人居环境品质,较好把城乡规划和风景园林理论学习和社会实践相结合,造福地方百姓,营造美好人居环境,助推地方早日实现小康并展望和迈向美好生活;也体现了我校将社会需求融入人才培养,致力于培养应用型创新人才的过程。(文/美设学院)


比赛网址:

http://www.shejijingsai.com/2020/08/548924.html


返回原图
/